Juega gratis a Overwatch desde el 16 al 20 de febrero

Autor: | Posteado en Noticias Sin comentarios

https://i2.wp.com/101level.com/wp-content/uploads/2018/02/overwatch_free_weekend1.jpg ?resize=340%2C191&ssl=1 340w" sizes="(max-width: 1280px) 100vw, 1280px" data-attachment-id="1060204" data-permalink="https://101level.com/news/juega-gratis-a-overwatch-desde-el-16-al-20-de-febrero/attachment/overwatch_free_weekend1/" data-orig-file="https://i2.wp.com/101level.com/wp-content/uploads/2018/02/overwatch_free_weekend1.jpg?fit=1280%2C720&ssl=1" data-orig-size="1280,720" data-comments-opened="1" data-image-meta="{"aperture":"0","credit":"","camera":"","caption":"","created_timestamp":"0","copyright":"","focal_length":"0","iso":"0","shutter_speed":"0","title":"","orientation":"0"}" data-image-title="overwatch_free_weekend[1]" data-image-description="" data-medium-file="https://i2.wp.com/101level.com/wp-content/uploads/2018/02/overwatch_free_weekend1.jpg?fit=340%2C191&ssl=1" data-large-file="https://i2.wp.com/101level.com/wp-content/uploads/2018/02/overwatch_free_weekend1.jpg?fit=810%2C456&ssl=1" />

Blizzard Entertainment, programador del popular juego, ha mostrado un evento de juego gratuito para Overwatch desde el 16 al 20(veinte) de febrero. Desde el viernes 16(dieciséis) de febrero(mes del año) a las 20:00 CET hasta el martes 20(veinte) de febrero(mes del año) a las 9:00 CET Overwatch estará habilitado gratis(free) en todas las plataformas. Los jugadores(gamers) que accedan poseerán a su disposición todos los personajes, mapas y modos de juego.

Del 16(dieciséis) al 20(veinte) de febrero, todos los aspirantes a agentes tienen una misión: ¡montar un equipo y saltar a la acción durante el fin de semana(septenaria) gratis(free) de Overwatch en PC , PlayStation 4 o Xbox One !

Durante ese término de semana(septenaria) gratis, podréis entrar a los 26 héroes y a los 16(dieciséis) mapas de Overwatch, así como jugar a diversos modos, que incorporan las partidas rápidas, las partidas personalizadas y el Arcade. También podréis subir de nivel, obtener cajas de botín y desbloquear diferentes alternativas de personalización.

Además, si decidís comprar Overwatch tras probar el juego, podréis preservar cualquier avance obtenido durante el término de semana, continuamente que uséis la misma cuenta de Blizzard, Sony® Entertainment o Xbox Live con la que hayáis jugado.

Para entender más detalles y saber cómo participar, ¡seguid leyendo!

PROGRAMA DEL DESPLIEGUE

El término de semana(septenaria) gratis(free) de Overwatch durará del 16(dieciséis) al 20(veinte) de febrero. Aquellos que dispongan de una PlayStation 4 con suscripción a PlayStation®Plus, de una Xbox One con suscripción a Xbox Live Gold o de un PC con una cuenta de Battle.net podrán descargar y jugar a Overwatch gratis durante este período. ¡Sin necesidad de claves especiales o códigos de registro!

El período gratuito comenzará el 16(dieciséis) de febrero(mes del año) a las 20:00 CET y terminará el 20(veinte) de febrero(mes del año) a las 8:59 CET. Si queréis mirar cuándo se activará el término de semana(septenaria) en vuestra región, echad un vistazo a las guías de referencia que hay a continuación. Si necesitáis más asistencia con los husos horarios, visitad  timezoneconverter.com.

FreeWeekend-Feb2018-Map_OW_Embedded_JE.png

EUROPA: AMÉRICA: ASIA:

16 de febrero(mes del año) a las 19:00 (GMT)

16 de febrero(mes del año) a las 20:00 (CET)

16 de febrero(mes del año) a las 22:00 (MSK)

16 de febrero(mes del año) a las 11:00 (PST)

16 de febrero(mes del año) a las 12:00 (MST)

16 de febrero(mes del año) a las 13:00 (CST)

16 de febrero(mes del año) a las 14:00 (EST)

16 de febrero(mes del año) a las 15:00 (AST)

16 de febrero(mes del año) a las 15:00 (NST)

16 de febrero(mes del año) a las 17:00 (BRST)

17 de febrero(mes del año) a las 3:00 (SGT)

17 de febrero(mes del año) a las 6:00 (AEDT)

17 de febrero(mes del año) a las 8:00 (NZDT)

17 de febrero(mes del año) a las 3:00 (CST)

17 de febrero(mes del año) a las 4:00 (KST)

17 de febrero(mes del año) a las 4:00 (JST)

INSTRUCCIONES DE INSTALACIÓN Y DE JUEGO

Para que pueda dar inicio vuestra guardia, deberéis instalar Overwatch en vuestro sistema. El proceso varía un poco entre las diferentes plataformas. Para instalarlo y jugar, seguid estas instrucciones:

PC CON WINDOWS (16 de febrero):

Paso 1: Descargad e instalad la  aplicación de escritorio Blizzard Battle.net , si no lo habéis hecho todavía, e iniciadla.
Paso 2: Cread una  cuenta de Blizzard gratuita  o iniciad sesión con una ya existente.
Paso 3: Haced click en el icono de Overwatch, ubicado en el margen izquierdo de la app de escritorio de Blizzard.
Paso 4: Seleccionad vuestra región en el menú desplegable y haced click en «Instalar» para comenzar con el proceso de instalación.
Paso 5: Una vez que esté instalado el juego, ¡haced click en «Jugar» para empezar!

PLAYSTATION 4 (la descarga anticipada emprende el 13(trece) de febrero(mes del año) a las 20:00 CET):

Paso 1: Encended vuestro sistema PlayStation 4 e iniciad sesión con el cliente local que queráis.
Paso 2: Id a PlayStation®Store y seleccionad «Buscar» en el menú superior.
Paso 3: En el campo de búsqueda, escribid «Overwatch».
Paso 4: Seleccionad «Fin de semana(septenaria) gratis(free) de Overwatch» en los resultados de la búsqueda y haced click en «Descargar».
Paso 5: Una vez finalizado el proceso de descarga e instalación, ¡haced click en «Iniciar» para comenzar!

XBOX ONE (la descarga anticipada emprende el 13(trece) de febrero(mes del año) a las 20:00 CET):

Paso 1: Encended vuestra Xbox One e iniciad sesión en vuestra cuenta de Xbox Live.
Paso 2: Id a la Tienda de Xbox One y seleccionad «Buscar».
Paso 3: En el campo de búsqueda, escribid «Overwatch».
Paso 4: Seleccionad «Overwatch: Origins Edition» en la lista de resultados y pulsad «Prueba gratuita».
Paso 5: Una vez finalizado el proceso de descarga e instalación, ¡haced click en «Iniciar» para comenzar!

Para mirar todos los detalles de este evento de juego gratuito  id a la página web-site de Overwatch.

101Level


También puedes revisar estas noticias relacionadas.

Noticias Relacionadas:

Agrega tu comentario