Sony tendrá su conferencia del E3 el 12 de junio

Autor: | Posteado en Actualidad Sin comentarios

Sony Interactive Entertainment America acaba de publicar que efectuará la conferencia del siguiente E3 el próximo 12 de junio (lunes) a las 6:00 p.m en The Shrine Auditorium and Expo Hall (Los Ángeles).

Sony E3http://tecnoslave.com/wp-content/uploads/2017/05/Sony-E3-2017-TecnoSlave.jpg 600w, http://tecnoslave.com/wp-content/uploads/2017/05/Sony-E3-2017-TecnoSlave-320x180.jpg 320w" sizes="(max-width: 600px) 100vw, 600px" />

Os dejamos con los horarios que que se saben respecto al E3 del presente año:

10 de junio

  • 12:00 p.m. PT / 3:00 p.m. ET – Electronic Arts (EA Play 2017)

11 de junio

  • 2:00 p.m. PT / 5:00 p.m. ET – Microsoft
  • 7:00 p.m. PT / 10:00 p.m. ET – Bethesda Softworks

12 de junio

  • 6:00 p.m. PT / 9:00 p.m. ET – Sony® Interactive Entertainment

La entrada Sony poseerá su conferencia del E3 el 12(doce) de junio se publicó 1.º en TecnoSlave.

TecnoSlave


También puedes revisar estas noticias relacionadas.

Noticias Relacionadas:

Agrega tu comentario